PATSA Nuestros pollos reciben una alimentación completamente natural......
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Coloca la leche evaporada, los chiles,el ajo y el caldo en la licuadora; pon la tapa.
Lícuarla hasta obtener la consistencia deseada(salsa homogénea o con trocitos).
Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio.Incorpora la harina,revolviéndola constantemente hasta obtener una consistencia
homogénea.
Agrega poco a poco la mezcla a fuego medio , revolviéndola constantemente,
justo hasta que empiece a hervir y se ponga espesa.Rinde aproximadamente 2 tazas.
Para servir, coloca las pechugas de pollo PATSA cocidas en platos individuales o en un platón para servir. Usa una cuchara y vierte un poco
de la salsa sobre cada uno de ellas. Vierte el resto de la salsa en un tazón o una jarra pequeña de modo de que los invitados puedan servirse.
Precalienta el horno a 350° F.
Pon los chiles, el agua, el sofrito, el caldo disuelto y el orégano en una licuadora y tápala.
Licúalos hasta obtener una salsa suave.
Vierta la salsa en un tazón grande y reserva aparte.
Calienta el aceite en un sartén grande y fríe las tortillas una por una de 2 a 3 segundos por cada lado para ablandarlas.
Escúrrelas sobre toallas de papel. Baña las tortillas en la salsa y rellénalas uniformemente con el pollo PATSA desmenuzado y 2 tazas de queso.
Enrolla las tortillas y colócalas en una bandeja grande para hornear.
Vierte la salsa restante sobre las tortillas rellenas.
Espolvoréalas con las ½ taza de queso restante y tápalas con papel aluminio.
Hornéalas durante 15 minutos o hasta que estén calientes y burbujeando. Sírvelas bañadas con media crema, cebolla y rábano.
Espolvorea 2 cucharaditas de caldo sobre el pollo PATSA.
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Cocina el pollo dándole la vuelta frecuentemente de 4 a 6 minutos
o hasta que esté dorado por todos los lados. Retíralo del sartén.
Pon el agua caliente y las 4 cucharadas restantes del caldo de una olla grande y mezcla bien. Agrega el mole y mezcla hasta que se disuelva.
Agrega el chocolate y calienta a temperatura baja durante 3 minutos o hasta que el chocolate se disuelva
Agrega el pollo PATSA y sigue cociendo a temperatura baja durante 20 minutos o hasta que el pollo este cocido. Sirve el pollo con mole rociado con media crema y espolvoreado con ajonjolí.
Precalienta el horno a 375° F. Engrasa una bandeja grande para hornear.
Mezcla ½ lata de media crema y la mostaza en un tazón pequeño y reserva.
Mezcla el pan molido, 1 cucharadita del caldo y el orégano en un platón y reserva. Pon la ½ taza restante de media crema en otro platón.
Espolvorea los dos lados de las pechugas PATSA con la cucharadita restante de caldo. Coloca 1 rebanada de jamón y luego una rebanada de queso encima de cada pechuga.
Enrolla las pechugas y sujétalas bien con palillos. Cada una pásalas por la media crema y luego por el pan molido. Asegúrate de cubrir todos los lados con la media crema y pan molido.
Colócalas sobre la bandeja engrasada y rocíalas con el aceite.
Hornea de 35 a 40 minutos (dales la vuelta a la mitad del tiempo) o hasta que las pechugas estén hechas y doradas por fuera. Sirve caliente con la salsa cremosa de mostaza.
Batir las claras a punto de turrón e integrar las yemas sin que se baje la mezcla.
Agregar la carne deshebrada al huevo batido y sazonar al gusto.
Calentar muy bien el aceite, dividir la preparación del pollo PATSA en 8 porciones y freír las tortitas por ambos lados, escurrir y reservar.
Servir las tortitas, decorar con una rebanada de queso crema y acompañar con salsa roja al gusto.
Freír en el aceite las almendras, las pimientas, los clavos, la canela y una tortilla a dorar ligeramente.
Licuar el jitomate, el ajo, la cebolla, concentrado de pollo PATSA y caldo. Colar y licuar nuevamente esto con la mezcla anterior de almendras y especias.
Verter esto en una olla y cocinar por 10 min. a fuego medio, moviendo constantemente, tomar una taza de la salsa y licuar con el queso crema, combinar con el resto de la salsa y cocinar por 3 minutos.
Agregar las piezas de pollo PATSA y cocinar 3 minutos más.